Capacitação sobre, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.

Nesta terça-feira (30) foi a vez das merendeiras, da rede municipal e estadual de ensino dos municípios de Campinas do Sul, Cruzaltense e Ponte Preta, participarem da capacitação sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.

As atividades aconteceram na casa da Terceira Idade do município de Campinas do Sul. Fizeram parte do curso de capacitação as Nutricionistas Eliandra Segat e Patricia Avozani e a palestrante Fiscal Sanitário e de Meio Ambiente e Veterinária Zediane Bonato.

Os temas abordados foram conceitos em vigilância sanitária, manipulação de alimentos, interação de micro-organismos nos alimentos, alguns cuidados na recepção das matérias primas, aspectos sensoriais, prazo de validade integridade das embalagens, armazenamento, preparo e exposição dos alimentos, bem como, do bom desempenho das merendeiras e suas responsabilidades para preparar os alimentos seguros para todas as crianças.

O encontro contou com o apoio das Secretarias Municipais de Educação dos municípios participantes.

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